quinta-feira, 4 de março de 2010

Tem que ser assim?


Só gostaria de entender o porquê que donos de bares e contratantes em geral querem colocar e definir o PREÇO do seu trabalho de músico.
Eu por acaso ponho preço no chopp, no bolinho de bacalhau, no vinho que eles servem??
Vocês concordam que seria bem melhor que eles entendessem que é muito mais interessante SOMAR, MULTIPLICAR para depois dividir?
O que eles querem? Querem que a gente leve gente, divulgue(somar), renove e leve cada vez mais pessoas(multiplicar) mas querem reduzir o que você ganha, querem cobrar um couvert artístico que vai pagar além do seu cachê, a diária da faxineira, o extra do cozinheiro e do garçon, além de otras cositas más. Isto é SUBTRAIR SEM DIVIDIR. Isto é mandar às favas toda a sua dedicação e amor pela sua arte a um patamar irrisório, insignificante. Você atrai o público para o bar, o público paga o couvert achando que vai todo para o músico, mas não é assim.
Ele paga X mas o músico recebe X-20% e dane-se se você se dedica, investe e renova(somar)
Você ainda ouve: somos parceiros, você precisa entender que temos custos...e blá, blá, blá.
(Bocejos...) Que enganação!
Gentem, VOU FAZER TODA A DIFERENÇA.
Se quiserem me contratar, vou cobrar o preço que sempre cobrei. Ou seja, prá mais.
É o que eu mereço e pronto.
Portanto, aguardem mudanças e assistam aos meus shows abertos antes que acabem.


Um comentário:

Sílvia Godinho disse...

OBA! Que venha essa nova mulher...